朗阁首页 > QA > 加移民部长辟谣 保证不取消被担保配偶移民权利

加移民部长辟谣 保证不取消被担保配偶移民权利

来源:朗阁教育14-07-09编辑:朗阁培训小编0人看过

据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦移民部长亚力山大对近期有报道指,在加拿大境内呈交申请配偶团聚移民的申请处理时间加长,猜测移民部将取消配偶在加拿大国内申请移民的资格

    据加拿大《星岛日报》报道,加拿大联邦移民部长亚力山大对近期有报道指,在加拿大境内呈交申请配偶团聚移民的申请处理时间加长,猜测移民部将取消配偶在加拿大国内申请移民的资格。亚力山大表示配偶类家庭团聚移民是加拿大移民的一个核心项目,配偶团聚是加国移民目标之一。申请时间延长主要与各类移民申请个案 太多、需求量大有关,移民部保证不会取消被担保配偶在加国申请移民的权利。
    他指去年加拿大接收约44,000名永久居民,当中不少都是在加拿大境内申请,不光是受担保的配偶,还包括诸如临时外国工人,已在本国就学及获 取工作经验、循加拿大经验类移民申请的人士等。事实上加拿大所有移民项目,都允许申请人在加拿大境内呈交申请,也可在境外申请。两者都是申请移民加国的重 要方式。
    他指从明年开始,移民部力争将经济类移民的处理时间,加快至六个月之内,其它如家庭团聚类移民的申请时间也会尽量缩短。

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

关注我们 more