朗阁首页 > GMAT考试>GMAT资讯 > [GMAT培训]这些GMAT的语法知识你知道吗?

[GMAT培训]这些GMAT的语法知识你知道吗?

来源:朗阁教育15-05-18编辑:GMAT语法0人看过

2015年有许多人打算报名GMAT考试,在进入英语总复习之前,你首先要了解大致的知识点。语法水平的提高不仅需要核心知识点的不断巩固和训练,还需要你掌握语法知识点。

 
 
 
GMAT语法水平的提高不仅需要核心知识点的不断巩固和训练,更少不了对语法知识点的掌握,有些冷知识点虽然平时用的很少,但是考试的时候遇到如果感觉很生疏,对考试的心态和成绩都将有较大的影响。所以对于语法知识点要有一定的了解,虽然不想核心知识点一样有比较高的地位,但是也不容忽视。下面就是GMAT培训中心的助教为大家整理的一些语法知识点,希望你们都知道哦!
 
1. fewer 形容特定的数字,less than 形容连续的quantity,一般为不可数。
2. farther 形容距离 further形容程度。
3. that 限制性定从 指的是那些……的东西,影响主句的意思表达,which有逗号只能用which,可以做插入位置,不影响主句意思表达。
4. 在表目的,野心等词后,用to do来形容,做表语时,也用to do。
5. 表原因时,有because优于since,因为since还有引导时间状从的歧义。
6. there is 后面加具体名词,表客观存在;不能接抽象的名词。如recovery。以下形式不对:there be sth done;there could be done sth; there be a/an动名词(it s ved that)。
7. being 除非在进行时的被动中有正确,一般being加名词,形容词,with/as being+名词,形容词,ving 都不对。
8. maybe 和perhaps可以互换。
9. 介+代+动名词 必错 without sb’s doing。
10. such crops as A,B crops such as A ,B 前者的意思更清楚明确。
11. so that、 so as to 表目的 so...that,such...that...结果状语
12. 在A of B,a sth that中,sth形容的是A。
13. 如果表原因时,没有because,则逗号加for经常为正确选项。
 
这些知识你还hold住嘛? 不行的同学要把语法再巩固一下哦。虽然这些并没有从属长难句来的那么得重要,但是毕竟这是一场考试,我们当然要做到最好的状态去备战。
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more