朗阁首页 > GMAT考试>GMAT资讯 > [GMAT培训]GMAT阅读时间上如何合理支配

[GMAT培训]GMAT阅读时间上如何合理支配

来源:朗阁教育15-09-30编辑:朗阁小编0人看过

GMAT阅读理解的文章篇幅是相当长的,这也给考生在做GMAT阅读中带来不小的时间压力。GMAT考试中时间是很紧张的,不注意的话很可能就做不完了。

GMAT阅读理解的文章篇幅是相当长的,这也给考生在做GMAT阅读中带来不小的时间压力。GMAT考试中时间是很紧张的,不注意的话很可能就做不完了。下面GMAT培训备考老师就和大家分享GMAT考试中阅读时间合理分配的方法。
根据GMAT考试时间和题量来分析,一般来说,长文章9分钟,短文章7分钟。如果加上读文章和做题的时间,平均每题能控制在2.5分钟左右是比较理想的速度。
对于如何提高GMAT阅读理解的速度,安排给GMAT阅读复习的时间是根据个人英语水平不同而言的,但GMAT阅读一般是最难在短期内有成效,但是通过对于文章,题型以及选项的总结还是可以达到水平的提高,个人建议,英语基础比较好的同学花百分之二十到二十五的时间在阅读单项练习上,之后开始做模考卷就不用强化训练了,但是对于每篇的错误选项要总结。
这里还有点小TIP就是,每次做练习的时候至少四篇GMAT考试阅读连着做,千万不要断断续续,因为一场verbal考试里面有四篇阅读,GMAT考试的入门生个人建议在前期训练速度和思想集中程度的时候,可以连续做六到八篇不要暂停,同时注意不断总结出题类型,文章标志词信息提示和结构整理,这样做三个星期,每天一个多小时的阅读练习加一个小时的阅读整理,共两个小时以后水平应该会有提高。
上述几点就是GMAT考试中合理分配GMAT阅读时间的建议。大家在做GMAT阅读理解的时候要对自己的时间做统一的规划安排,平时复习的时候就要注意起这一点,不要等到上了考场才意识到这个问题,那就晚了。如果考生还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。
填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more