朗阁首页 > 留学资讯 > 美国高中录取多少中国人?

美国高中录取多少中国人?

来源:朗阁教育18-10-30编辑:tiffany0人看过

美国高中的录取名额是非常紧俏,本文小编将展现一些有代表性的学校,提供真实的申请的人数和录取人数,供大家参考。

  美国高中录取多少中国人?接下来我们将展现一些有代表性的学校,提供真实的申请的人数和录取人数,供大家参考。

美国高中录取多少中国人?

  萨菲尔德中学(Suffield Academy)

  排名第36名的萨菲尔德中学(Suffield Academy),其实是一所标准的美国排名前30的高中。申请的难度极大。近年280多个申请的中国学生中,只录取了4人,都是我们学美推荐出去的学生,其它申请者都当了分母。这个学校招生官不会亲自来中国,都是由校长亲自来募款并同时面试新生。

  布莱尔高中(Blair Academy)

  排名第53布布莱尔高中(Blair Academy),今年180多个中申请的中国学生中,只录取了5人(其中4名学生确定就读该校,另一名选择别家学校)。该校录取的最低标准是托福105分,同时SSAT不看分数只看百分比,要大于85%。

  摩尔西斯堡中学(Mercersburg Academy)

  排名第55的摩尔西斯堡中学(Mercersburg Academy),是一所排名后50的美国私立高中。单看排名你以为这个学校很容易申请,那么就大错特错了。另外不要忽略,这些网站公布的所谓排名正如前面所分析,其真实性有待考证。摩尔西斯堡中学在宾州所有私立学校中排名,这个学校与宾州最好的常春藤高校宾夕法尼亚大学的关系非常好。苏宁创办人的孩子也就读该校。摩尔西斯堡中学今年有260多个中国学生申请,录取6个,报到6个。

  坎特伯雷中学(Canterbury School)

  排名第61的坎特伯雷中学(Canterbury School),280多个学生申请,录取5人。


朗阁小编推荐:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

30 天热搜

关注我们 more