朗阁首页 > SAT考试>SAT资讯 > 为你揭晓2016年新SAT考试出分时间

为你揭晓2016年新SAT考试出分时间

来源:朗阁教育16-04-22编辑:朗阁小编0人看过

考生们注意2016年SAT考试的处分时间揭晓了,有需要的考生可以随时收藏下来。

  考生们注意2016年SAT考试的处分时间揭晓了,有需要的考生可以随时收藏下来。
 
  新SAT的考试时间安排
 
  根据CB公布的时间表,首次新SAT的考试将在2016年3月的北美举行,而全球范围的新SAT考试将从2016年5月开始,也就意味着,亚洲地区的考生将在2016年5月可以参加新SAT的考试。如果针对2017年的美国大学本科申请,在ED/EA(2016年11月1日/15日)之前只有3次新SAT的考试机会,分别为2015年5月,6月和10月。
 
  2016年新SAT考试出分时间:
 
  据多方消息证实,明年3月次NewSAT的正式分数将会延迟两个月出分。因此,3月的分数会在5月底才公布,而且很有可能会跟5月的考试一起出分。该特殊情况很可能是因为CB需要对分数分布的可靠性进行足够的确认,以保证未来分数的曲线是跟以往数据库匹配的,从而为接下来5月和6月的出分提供有效的基线参考。
 
  请参加3月考试的考生特别注意了,本次考试不会跟以往2-3周出分类似,请提前报好5月6月的考试以免等待出分错过最后的报考时间。
 
  尽管有不少文章去比较和比较新老SAT的难度,也有很多所谓”“认为新SAT要比老SAT更难,否则CB为什么要去改革呢?其实呢,从测试学的角度来看,任何经过完整测试和数据收集的考试,都最终会形成了一个符合设计要求的分数分布,这个分数分布就会最终转化为大学录取时的分数要求。毕竟考试的目的是为了选拔,因此,任何质疑说新SAT更难还是更简单的说法都是片面的的。
 
  在这里,我们需要从专业的角度来澄清长久以来对于如何出分的误解以及分数曲线的错误概念。分数曲线并非针对单独的某一场考试,而且针对一整个考试年份的,因此SAT的分数并非只由一部分学生来决定的。毕竟SAT的考试也已经经历了足够的年份,CB最终会根据以往长期积累的数据跟新SAT的分数做出对比和分析,从而为大学录取提供足够有效的支持。因此,新SAT并未因为改革变得更难,也没有因为减少了section而变的更加简单。
 
 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more