朗阁首页 > SAT考试>SAT数学 > 新SAT数学考试备考内容趋势分析

新SAT数学考试备考内容趋势分析

来源:朗阁教育16-05-12编辑:朗阁小编0人看过

数学作为SAT考试的重要科目,其分值是我们需要努力争取的,下面的我们将对新SAT数学考试备考内容进行趋势分析。

数学作为SAT考试的重要科目,其分值是我们需要努力争取的,下面的我们将对新SAT数学考试备考内容进行趋势分析。其新SAT改革之后,写作成为了选考题,总分变成了1600分,所以数学考试800的分数比重就占了一半。而且数学考试对中国学生来讲一直都是强项,虽然数学部分整体难度较之老SAT有所提高,但是相信考生们只要认真复习备考,SAT数学部分仍然是大家的强项。

  新SAT数学考试变难。一方面是由于知识点的扩充,另一方面,数学部分很多题干明显变长,复杂的语境对考生读题能力的要求提高了。这种题目阅读量的增加无疑是给考生们解题带来了更大的困难。考试时时间本来就很紧,考试题目的增长会让很多考生心理上感到烦躁,影响考试状态。

  想要解决这两个难点,一方面需要考生们熟悉数学考试中新增考试知识点,在平时的备考中多加练习数学题目,建立自己的错题集。另一个方面就是耐心认真读题,弄清题目意思再开始答题,考试心态也很重要。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

 

填写以下表单,免费领取雅思,托福,SAT备考资料。


考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more