朗阁首页 > 小托福 > 小托福考试费用

小托福考试费用

来源:朗阁教育18-12-05编辑:August0人看过

小托福考试费用。小托福主要是考察的全球11-15岁中小学生英语能力的测试,而且,越来越受到广大家长朋友们的青睐,但是,大家都知道小托福的费用到底是多少钱呢?下面,小编就来给考生及家长们说说小托福考试费用的事情。


小托福考试费用


TOEFL Junior,即初中托福,俗称为小托福,是ETS美国教育考试服务中心专为全球11—15岁中小学生开发的权威英语能力测试。该考试不仅可以作为中小学生北美高中留学的英语能力认证,更可以测评现阶段学生的英语水平,为提高英语能力或者将来参加托福考试提供权威指导。TOEFL Junior初中托福考试主要由三大部分组成:听力、语言形式和含义(可以理解为语法和词汇)、阅读。考试时间大概2个小时,满分为900分。


1、小托福考试费用


小托福考试费用为450元人民币,考生在实际支付时会产生4元手续费,这笔手续费用是不在发票开具之列。


TOEFL Junior公开考试采用的是在线报名的方式,点击TOEFL Junior官方网站首页,点击“进入个人报名”链接到在线报名入口即可进行注册报名考试了。考生注册报考账号并报考之后,可通过在线支付报名费用。


考生已缴费但是网上仍显示“未缴费”,该如何处理?


在线支付可能会由于网络延迟导致状态刷新延迟,请在支付成功后耐心等待2小时左右。如2小时后网上仍然显示未缴费,请先核实用于支付的银行卡上是否被扣除相应报名费用,确认已被扣除的可拨打TOEFL Junior考试客服中心咨询,如果确认未扣除,则重新支付即可。


2、小托福考试流程


1)考生在小托福考试开始前30分钟入场,开始考试后,迟到的考生不允许进入考场考试。


2)考生应在入场式出示准考证及准考证上要求的有效身份证件(身份证、户口簿、护照或学生证)和照片,外籍考生必须携带护照,台湾考生必须携带台湾居民来往大陆通行证,港澳考生可携带港澳居民身份证。考生若未携带准考证、有效身份证件,或照片与本人不符,都讲被拒绝进入考场,持假证件者和被代考的考生,在五年内禁止参加TOEFL Junior考试。请确保有效证件必须在有效期内并贴有可识别的照片,考试入场时出示的证件类型与注册使用的证件类型一致,否则将不允许进入考场。使用学生证注册的考生,请在考试入场同时携带户口簿。


3)考生进入考场后将身份证放置在桌面上方,以便检查。除证件外,所有其他个人物品,应放置在考场内指定的位置。


4)考生不要将贵重物品带入考场,考场对考试期间丢失的个人物品不承担任何责任。


5)考生在进入考场前必须彻底关闭手机、掌上电脑等电子设备,在整个考试过程中,手机登电子设备不允许打开或使用。


6)在考场监考人员宣布考生可以离开考场之前,考生不能提前离开考场。考生因任何原因不能继续考试,需要到现场考务办公室等候,在考试结束后才能离开。


7)对在考试过程中被发现有作弊行为的考生,我们保留进一步调查和处理直至取消其考试成绩的权利。


8)考试过程中可能出现任何意外事故,考场监考人员都将安照ETS的规定提供现场解决方案,如果考生对解决方案有异议,需要在方案实施之前提出,否则,将被视为接受解决方案并承担该解决方案所带来的结果;考生接受现场解决方案后,对该事故及现场解决方案的投诉无效。


小托福考试费用以及顺便说的小托福的考试流程及规章制度,已经整理完毕了,希望考生小朋友们都能取得好成绩。

朗阁小编推荐:

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

30 天热搜

关注我们 more