朗阁首页 > 职场英语 > [职场]外企英语面试中的三大忌讳

[职场]外企英语面试中的三大忌讳

来源:朗阁教育13-04-18编辑:PMC_ivy0人看过

外企英语面试中的三大忌讳

个大忌:
There is not prepared for interview. (对面试无准备)。当面试官问到某个问题时说:I don’t know for sure. (我不确切知道。)或者显得Lacks planning for career; has no purpose or goals. (对自己的事业没有安排;没有目标和理想。)
 
第二个大忌:
Is unwilling to start at the bottom; expects too much too soon. (不愿从基层干起;要求太多。)或者Overemphasizes money; is interested only in the best dollar offer. ( 只对最佳报酬感兴趣。)
 
第三个大忌:
不检点自己的一言一行,这些都可能引起别人的注意,影响自己的形象。例:
Has a poor personal appearance. (衣着形象不佳。)
Has limp, weak handshake. (握手时软弱无力。)
Don’t talk with your mouth full. 嘴里有食物,不可开口说话。
Don’t blow your nose or use the toothpick at table. 不要擤鼻涕或用牙签剔牙。
 
填写表单, 申请朗阁雅思、托福免费试听课程

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more