朗阁首页 > 职场英语 > [双语]职场英语口语对话:加班

[双语]职场英语口语对话:加班

来源:朗阁教育14-10-31编辑:hebe0人看过

加班,也许是某些人很头疼的事情,别人休息的时候自己还要继续工作,非常辛苦。



    加班,也许是某些人很头疼的事情,别人休息的时候自己还要继续工作,非常辛苦。可也有人不这么认为,因为加班往往有双倍工资,或者是调休。

    下面就随朗阁小编一同来看看和加班有关的内容。

I’ve worked a great deal of overtime this month.
这个月我加了很多的班。

I can get a two-day off, for I was working overtime last weekend.
我可以有两天的倒休,因为我上周末加班了。

Finally, a chance to live out a dream and pretend to be the boss.
终于可以实现自己的梦想,有了假装老板的机会。
一般公司都有相应考勤制度,因此在我们加班的时候不要忘记去打卡去签到或者填表。

Don’t forget to sign your overtime on our roll book.
别忘了在公司考勤表上签上你的加班时间。

It seems that we have to stay and work until we finish the work.
我们估计要等干完活才能走了。

加班催促他人:
Hurry up. The meeting will be started in a minute.
快点,会议一分钟后就要开始了。

It’s already 11:30. Let’s speed up.
已经11:30了, 我们抓紧。

Try to hurry a little bit more. They are all waiting for us.
快点吧,大家都等着我们呢。

Get moving or we won’t be able to finish the work.
快点,不然完不成任务啦。

 

考试又改革?来这里看第一手考试动态
复习没思路?来这里看独家干货
考前还在转发锦鲤?这里有资深编辑押题预测!加我!加我!免费获取资料

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

30 天热搜

关注我们 more