朗阁首页> 留学考试培训>QA>[留学问答]美国取消6月SAT国际考场 留学生该怎么办?

[留学问答]美国取消6月SAT国际考场 留学生该怎么办?

  • 来源:朗阁教育
  • 17-04-19
  • 编辑:朗阁小编

SAT考试成绩是世界各国高中生申请美国大学的重要参考。然而,美国大学考试中心给每一位注册了2017年6月参加SAT考试的学生发了一封邮件,通知考生将取消美国本土之外的所有国际考场的考试,面对这样的场面,考生们该怎么办呢?

SAT考试成绩是世界各国高中生申请美国大学的重要参考。然而,美国大学考试中心给每一位注册了2017年6月参加SAT考试的学生发了一封邮件,通知考生将取消美国本土之外的所有国际考场的考试,这其中包括了中国学生经常去的香港、新加坡、泰国、台湾等地区的考场。

 

美国突然取消6月SAT所有国际考场 留学生该怎么办?

 

6月份的SAT考试对于想要申请美国大学的中国学生来说,是一次非常重要的考试。因为如果想申请排名前30的美国大学,最重要的就是早申请,而早申请的截至日期是11月1日或者11月15日。虽然10月份还有一次SAT考试,但那是今年的最后一次机会,一旦考的不理想,就没有机会再考。

 

所以,绝大部分的中国考生都会选择参加6月份的这次考试,而此次美国主办方突然宣布取消本土之外的所有国际考场,对于申请2018年秋季入学的中国申请者而言影响不小。

 

在考生们收到的邮件中,主办方同时宣布,2017至2018以及2018-2019年国际SAT考试由原来的六次减少为四次,而考试日期分别为2017年的10月,11月和2018年的3月、5月。

 

如果还有什么疑问,可以在线咨询我们的老师。

填写以下表单,免费领取雅思、托福、SAT备考资料:

 

朗阁小编推荐:

你见,或者不见,我就在那里

看动漫学日语

[留学问答]留学怎样写好自荐信和推荐信?

填写以下表单,免费领取
雅思、托福、SAT备考资料。

热门留学培训课程推荐

  • 适用人群
  • 高一/高二英语程度
  • 高二/高三英语程度
  • 大学生英语程度
  • 大学生以上英语程度
  • 开课时间
  • 热报中
  • 滚动开班
  • 滚动开班
  • 热报中

朗阁头条

热门推荐

关注我们

留学备考资料